Upgrade - Первый чеченский ножевой Форум
Суббота, 03.12.2016, 09:43Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Корзина

Ваша корзина пуста

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 645

Друзья сайта

Место свободно Если хотите чтобы мы поставили
ваш баннер обращаться в личку!
Russkiy magazin
NamuradaN
kizlyarextreme
brisa
elbrusoid
alazani
zolotih del masterica
OOO PP Kizlyar
hpa-shop
Dagestan_Kubachi
Souvenir weapon
VAYNAG
My handmade knives
BIVNI
Imperiya Nozhey
Vse mirniy portal
Чеченский Все мирный портал

Статистика


» Зарег. на сайте
Всего: 452
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 5
Модераторов: 2
Проверенных: 5
Обычных юзеров: 135
» Из них
Парней: 420
Девушек: 32

счетчик посещений
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик посещений

Поиск

Upgrade - Первый чеченский ножевой Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Первый чеченский ножевой Форум » -: Оружейный - раздеЛ :- » Ножевой раздел: » Upgrade (Изменим, улучшим наши ножи)
Upgrade
NonameДата: Понедельник, 25.02.2013, 10:02 | Сообщение # 1
-: БЕСЦЕННЫЙ :-
Группа: Администраторы
Сообщений: 321
Репутация: 9
Статус: Offline
[font=Verdana]Originally posted by zmeya:
вот не понимаю, зачем все эти пепси с колами, зачем варить в льнянке??
неужели так трудно вырезать пару корявеньких шайб из тонкой латуни?последовательность доводки опинеля с углеродкой:
1.разбираем полностью, т.е. аккуратненько выбиваем ось с той стороны, что не расклепана.
2. травим клиночек в хлорном железе. Это создаст защитную пленку гораздо
устойчивее, чем пепси и спрайт, вместе взятые. Только перед травлением
тщательно обезжириваем и стараемся место вокруг оси не травить.мокрой
шкуркой в 1000 или 1500 грит снимаем лишнее в поверхности клинка до
однородного серого цвета.
3.наждачную бумагу складываем втрое или вчетверо, чтобы с трудом пролезала в прорезь рукояти и слегка расширяем
эту прорезь(протягивая этот пакет на себя), чтобы в нее влезли клинок и
две шайбы.
4. шайбы вырезаем из листика 0,5 мм, или тоньше. можно использовать и шайбы от ненужного китайченка.
5.рукоять шкурим 1000 грит, протираем маслом для полка, натираем шеллаком.
6.собираем нож, капаем в осевой узел масла.
7. кайфуем от плавности хода.
 даже очень размокший нож не будет клинить клинок, разве что слегка будет труднее ход.

http://forum.guns.ru/forummessage/5/320490-158.html

[/font]
 
Первый чеченский ножевой Форум » -: Оружейный - раздеЛ :- » Ножевой раздел: » Upgrade (Изменим, улучшим наши ножи)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016 |