Среда, 23.08.2017, 11:17Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Корзина

Ваша корзина пуста

Календарь

«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 656

Друзья сайта

Место свободно Если хотите чтобы мы поставили
ваш баннер обращаться в личку!
Russkiy magazin
NamuradaN
kizlyarextreme
brisa
elbrusoid
alazani
zolotih del masterica
OOO PP Kizlyar
hpa-shop
Dagestan_Kubachi
Souvenir weapon
VAYNAG
My handmade knives
BIVNI
Imperiya Nozhey
Vse mirniy portal
Чеченский Все мирный портал

Статистика


» Зарег. на сайте
Всего: 459
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 5
Модераторов: 2
Проверенных: 5
Обычных юзеров: 142
» Из них
Парней: 425
Девушек: 34

счетчик посещений
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик посещений

Поиск

Как я Делаю Нож
Как я Делаю Нож - Часть 1
Как что - нибудь еще их много способов сделать нож.
Это не предназначено, чтобы быть a  обучающая программа,
но просто иллюстрированная демонстрация того, как я делаю нож.
Мой метод вообще называемый "удалением запаса". Это означает,
что я начинаю с бара стали, выключите общую форму,
 и размелите скосы. Другой метод, что многие
использование производителей ножа "подделывает, чтобы сформировать". Это означает, что производитель ножа начинает
с баром стали, высокие температуры это в штамповочном прессе, и кует это, чтобы сформировать. Есть очень
дебатируйте, относительно которого метод предпочтен для определенных заявлений - мое исследование 
говорит мне, что любой метод, если сделано должным образом, произведет нож, далеко выше
большинство фабричных ножей. 90 % + моих ножей сделаны методом удаления запаса 
но я, как было известно, ударял по небольшому количеству стали время от времени.


Шаг 1:
Каждый нож я делаю запуски 
как проект - некоторые с
определенные цели в памяти
и некоторые только начинаются как
болваны. Я называю это 
специфический проект
"Бульдог", потому что это
напоминает мне о a
высокий бульдог, широк
плечи.

http://ruhligknives.com/images/DSC01304.JPG


Шаг 2:
бар стали. В этом
высокий углерод
углеродистая сталь.


http://ruhligknives.com/images/DSC01305.JPG

Шаг 3:
Я выключал грубую форму
с угловой дробилкой.


http://ruhligknives.com/images/DSC01307.JPG

http://ruhligknives.com/images/DSC01308.JPG

Шаг 4:
Я завершаю форму на
моя дробилка пояса

http://ruhligknives.com/images/DSC01310.JPG

http://ruhligknives.com/images/DSC01311.JPG

Шаг 5:
Я отмечаю и писец 
лезвие, чтобы держать мой
размалывает даже.


http://ruhligknives.com/images/DSC01312.JPG

http://ruhligknives.com/images/DSC01313.JPG

http://ruhligknives.com/images/DSC01315.JPG

Шаг 6:
Я отмечаю и делаю мой
начальная буква размалывает создание
уверенный обе стороны
хороший и даже.


http://ruhligknives.com/images/DSC01316.JPG

http://ruhligknives.com/images/DSC01317.JPG

Как я Делаю Нож - Часть 2

В части 2 я заканчиваю лезвие и получать это готовый к рассмотрению высокой температуры. Это
важный, что вся тренировка, регистрация, сокращение, и т.д. сделана прежде, чем лезвие - высокая
температура рассматриваемый, в то время как это все еще относительно мягко. Рассмотрение высокой
температуры - наиболее ключевая роль создание ножа. Иначе прекрасный нож, который является
ненадлежащим образом высокой температурой, рассматривал, бесполезный. Уродливая палка
основания стали, которая является должным образом высокой температурой, рассматривала, может
продлиться a целая жизнь использования. Я не могу подчеркнуть достаточно, насколько важный эта фаза!

Шаг 7:
Я отмечаю и сверлю все отверстия
для булавок ручки и
отверстия шлепанца.

http://ruhligknives.com/images/DSC01319.JPG

http://ruhligknives.com/images/DSC01320.JPG

Шаг 8:
Я писец и делаю любой файл
работайте как мой последний шаг
перед рассмотрением высокой температуры.

http://ruhligknives.com/images/DSC01321.JPG

http://ruhligknives.com/images/DSC01322.JPG

http://ruhligknives.com/images/DSC01323.JPG

Шаг 9:
Я нагреваю удовольствие все мои высокие
углеродистые лезвия.
лезвия взяты до
их "критическое"
температура, где
сталь больше не
магнитный. Они тогда
подавленный в нефти. В этом
укажите сталь
чрезвычайно трудно и
ломкий.

http://ruhligknives.com/images/DSC01329.JPG

http://ruhligknives.com/images/DSC01332.JPG

http://ruhligknives.com/images/DSC01333.JPG

Шаг 10:
После подавления лезвия
немедленно идет в
духовка, чтобы вытянуть часть из
твердость. В этом
картина Вы можете начать к
см. "hamon" линию. Это
вызван когда край
из лезвия подавлен
как на картине выше.
Результат - более твердое
лезвие и более мягкое
эластичный спинной хребет.

http://ruhligknives.com/images/DSC01334.JPG

Шаг 11:
После того, как закалка
полный это вернулось к
дробилка для уборки.

http://ruhligknives.com/images/DSC01338.JPG

http://ruhligknives.com/images/DSC01341.JPG

http://ruhligknives.com/images/DSC01406.JPG

http://ruhligknives.com/images/DSC01407.JPG

http://ruhligknives.com/images/DSC01405.JPG

http://ruhligknives.com/images/DSC01394.JPG
http://ruhligknives.com/images/DSC01396.JPG

Оригинал находится здесь-http://ruhligknives.com/How_I_Make.html

"Бульдог Скиннер"

Этот очищающий нож - приблизительно 7 1/4" повсюду
длина с 2 1/2" лезвие. Сокращение
край растет о 1/4" к 2 3/4 потому что
из глубокого живота на этом ноже. Сталь
1095, который был дифференцированно высокой температурой
лечивший от добавленной силы и длительности.
Материал ручки - житель Южной Америки
древесина по имени Bocote. Включает
кожаные ножны ручной работы.

135$ включая отгрузку в США.

данный нож можно заказать у изготовителя <вот тут>


Copyright MyCorp © 2017 |