Среда, 23.08.2017, 11:16Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Корзина

Ваша корзина пуста

Календарь

«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 656

Друзья сайта

Место свободно Если хотите чтобы мы поставили
ваш баннер обращаться в личку!
Russkiy magazin
NamuradaN
kizlyarextreme
brisa
elbrusoid
alazani
zolotih del masterica
OOO PP Kizlyar
hpa-shop
Dagestan_Kubachi
Souvenir weapon
VAYNAG
My handmade knives
BIVNI
Imperiya Nozhey
Vse mirniy portal
Чеченский Все мирный портал

Статистика


» Зарег. на сайте
Всего: 459
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 5
Модераторов: 2
Проверенных: 5
Обычных юзеров: 142
» Из них
Парней: 425
Девушек: 34

счетчик посещений
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик посещений

Поиск

Выравниваем рог для накладок
Выравниваем рог для накладок
«Находим» yahoo некондиционный рог (который нельзя использовать для оформления интерьера) или подходящие куски оного. Отростки, (если их не отпилили до Вас) и менее пористые участки используем для цельных или составных рукоятей. Из оставшегося выбираем участки подходящие для накладного монтажа и отрезаем. Толщина реза 5 - 10 мм., т.е. максимально сохраняем наружный наиболее твердый слой с красивой текстурой.
Получаем какую то кракозябру. russian_ru

Варим, от 1 до 2-х часов. Процесс варки обязательно должен сопровождаться ненормативной лексикой  rtfm и угрозами  icon_julli-lol жены.Иначе ничего не получится.


Размягченную пластину прижимаем струбцинами к ровной поверхности, в определенных местах вставляем прокладки для выгибания в нужную сторону. Рекомендуется получить незначительный обратный прогиб, т.к. рог после сушки стремится вернуться в исходное положение. Кстати, после 3-х часовой варки пластилинообразного состояния рога не достиг.



Сушим на батарее 2 – 3 дня и получаем пластины вполне пригодные для дальнейшего использования:


И вперед

Copyright MyCorp © 2017 |