namuradan | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:15 | Сообщение # 1 |
-: АнтиполитиК :-
Статус: Offline
| Ковка без кузни
Печальная история квартирной жизни! Судьба загнала в квартиру и ограничила во всех жизненных удобствах попали ко мне в руки рессоры, руки ужасно чесались пока они в кладовке лежали, для начала надо было их выпрямить, а это как многие знают на холодную не сделаешь, да бывают люди которые на холодную рехтуют рессоры, ну этот процесс увеличения изгиба рессоры, а не выпрямлении выпремить рессору в обратную сторону не реально ,тут без кузни не обойтись, кузни у меня нет, есть знакомый кузнец, ну он проживает на границе Бельгии туда ехать далеко
на выходные планировались шашлык с рыбалкой, вот там я и запланировал решить эту проблему купил насос для надувного матраса, приготовил трубу по диаметру, набрал ведро глины для вылепки печи, молоток, железяку для наковальни, брус поднее ну и поехали замесил глину с водой вылепил свой маленький вулканчик разжог угли и заправил рессорами дело пошло достал разогретую рессору и постукивая молотков выпремил первую рессору после, в топку отправил пару напильника на отжиг по неизвестным причинам рыба не клевала в этот день :-)) после шашлыка и дружеских бесед, заготовки доставлены на балкончик время от времени буду делать подобные побеги из своей квартиры
Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал!
|
|
| |