Noname | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:02 | Сообщение # 1 |
-: БЕСЦЕННЫЙ :-
Группа: Администраторы
Сообщений: 321
Статус: Offline
| [font=Verdana]Originally posted by zmeya: вот не понимаю, зачем все эти пепси с колами, зачем варить в льнянке?? неужели так трудно вырезать пару корявеньких шайб из тонкой латуни?последовательность доводки опинеля с углеродкой: 1.разбираем полностью, т.е. аккуратненько выбиваем ось с той стороны, что не расклепана. 2. травим клиночек в хлорном железе. Это создаст защитную пленку гораздо устойчивее, чем пепси и спрайт, вместе взятые. Только перед травлением тщательно обезжириваем и стараемся место вокруг оси не травить.мокрой шкуркой в 1000 или 1500 грит снимаем лишнее в поверхности клинка до однородного серого цвета. 3.наждачную бумагу складываем втрое или вчетверо, чтобы с трудом пролезала в прорезь рукояти и слегка расширяем эту прорезь(протягивая этот пакет на себя), чтобы в нее влезли клинок и две шайбы. 4. шайбы вырезаем из листика 0,5 мм, или тоньше. можно использовать и шайбы от ненужного китайченка. 5.рукоять шкурим 1000 грит, протираем маслом для полка, натираем шеллаком. 6.собираем нож, капаем в осевой узел масла. 7. кайфуем от плавности хода. даже очень размокший нож не будет клинить клинок, разве что слегка будет труднее ход.
http://forum.guns.ru/forummessage/5/320490-158.html [/font]
|
|
| |