Суббота, 30.11.2024, 02:39Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 671

Друзья сайта

Место свободно Если хотите чтобы мы поставили
ваш баннер обращаться в личку!
Russkiy magazin
NamuradaN
kizlyarextreme
brisa
elbrusoid
alazani
zolotih del masterica
OOO PP Kizlyar
hpa-shop
Dagestan_Kubachi
Souvenir weapon
VAYNAG
My handmade knives
BIVNI
Imperiya Nozhey
Vse mirniy portal
Чеченский Все мирный портал

Статистика


» Зарег. на сайте
Всего: 480
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 5
Модераторов: 2
Проверенных: 5
Обычных юзеров: 163
» Из них
Парней: 435
Девушек: 45

счетчик посещений
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик посещений

Поиск

Как определить качество консервов. - Первый чеченский ножевой Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как определить качество консервов.
namuradanДата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:31 | Сообщение # 1
-: АнтиполитиК :-
Группа: Администраторы
Сообщений: 1072
Репутация: 6
Статус: Offline

Хочу поделиться с вами тем интересным, что запомнил в кулинарном техникуме, а именно как определить качество консервов при покупке в магазине.

шаг 1
На что следует обратить внимание, это на целостность банки. Если она побитая или есть деформации, то сразу стоит отказаться от покупки этих консервов.
Посмотреть на дату изготовления. Если банка с этикеткой, то на этикетке будет
выбита дата производства, смены, время. Если остуествует хотя бы один пункт, то не покупайте, лучше поискать другие консервы.

шаг 2
Посмотреть банку на наличие вздутия – слегка вмятые донца банки это не признак порчи, а признак качества товара. Если банка вздутая, то немедленно отказывайтесь от покупки. Если на банке с консервами есть яркие тона, то стоит не сильно потереть пальцем, если на пальце появляеться краска от трения об банку, то такие консервы брать не стоит.

шаг 3
На каждой консервной банке ДОЛЖНО БЫТЬ выбито с ВНУТРЕННЕЙ донца банки наружу:
дата производства, номер смены, время. если нет, то это поделка.
Внимательно посмотрите присутствует ли на консервах знаки качества РСТ
или знаки качества той страны, где произведены консервы, а так же обязан быть знак качества РСТ Если на банке присутствует значок РСТ и еще знак РСТ добровольная сертификация то это двойной знак качества консервов!

шаг 4
Если это возможно, встряхните банку. Если послышаться хлюпанье или еще какие-либо другие посторонние звуки, то в консервах мало продукта.
Прикрепления: 0288602.jpg (72.5 Kb)


Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |