namuradan | Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:20 | Сообщение # 1 |
-: АнтиполитиК :-
Статус: Offline
| Рад приветствовать Вас в разделе туристического снаряжения - «Экстрим поход»! С каждым годом растет количество людей, которые отправляются в путешествие. И взрослые и молодёжь собирают сумки и садятся на машины, самолеты, поезда, отправляются в сплавы по реке или просто путешествуют пешком, с рюкзаком за плечами. Нигде не получить столько эмоций и переживаний, как в туристическом походе. Ведь здесь и сладость первооткрывателя, когда пробираешься по нехоженой тропе, и красота природы, которая окружает 24 часа в сутки, и романтика ночного костра, сопряжённая с песнями и разными таинственными историями. Те, кто хоть раз были в туристическом походе, не забудут его никогда. Для многих турпоходы вошли в привычку, и они с нетерпением ждут следующего отпуска, чтобы снова окунуться в особенную атмосферу похода. Такое времяпрепровождение полезно в воспитании сильного, мужественного характера, при чём независимо от возраста.
Для организации похода я предлагаю качественное, туристическое снаряжения от лучших мировых брендов, таких как:
AceCamp, Alexika, Alpinus, BASK, Biostal, Black Diamond, Brubeck, Campus, Canadian Camper, Garmin, Deuter, Favour Light, Ferrino, Fire-maple, Greenell, Jetboll, JJ-connect, Jet, Kovea, Leatherman, ХИС Lumitec, Marmot, Nova Tour, Petzl, Tramp, Tatonka, Verticale,
Предлагаю вам такие товары, как например: туристические и кемпинговые палатки, экстремальные палатки и палатки для рыбалки, тенты и шатры, туристические коврики и матрасы, огромный выбор кемпинговой мебели, синтетических и пуховых спальников, термобелье для детей, мужчин и женщин. Всегда в наличии туристические и городские рюкзаки, компасы, ножи, топоры, лопаты, коптильни, фонари, термосы, посуда из нержавеющей стали, туристические горелки, химические источники света и многое другое туристическое снаряжение, а также большой выбор портативных навигаторов и автонавигаторов, эхолотов, раций и аксессуаров к ним.
На товары, которые я предлагаю вам регулярно действуют скидки и акции, которые позволят вам приобретать нужные вам товары по весьма доступным ценам, а также в данном разделе проводиться регулярно пополнение ассортимента.
Следите за обновлением раздела и будьте в курсе всех новинок, скидок и акций!!!
Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал!
|
|
| |
ekh-top | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Сообщение отредактировал ekh-top - Понедельник, 27.05.2013, 12:13 |
|
| |
namuradan | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 03:14 | Сообщение # 3 |
-: АнтиполитиК :-
| Убедительная просьба пока не писать в этой теме так как раздел не доработан
Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал!
|
|
| |