namuradan | Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:33 | Сообщение # 1 |
-: АнтиполитиК :-
Группа: Администраторы
Сообщений: 1072
Статус: Offline
| Сом в фольге по нашему
тема для рыбаков ну и не только. Берем СВЕЖЕПОЙМАННУЮ рыбу, повторяюсь ( СВЕЖЕПОЙМАННУЮ ) вчерашняя, позавчерашняя и рыба после заморозки НЕ ГОДИТСЯ .....!!! советую готовить рыбу СОМ, нет чешуи и почти нет костей сплошное вкусно-хищное мясо
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ НА УГЛЯХ
берём свежепойманного сома потрошим, моем, нарезаем не большими кусками разматываем двойной слой фольги нa нее укладываем несколько кусков сома
далее пускаем в ход соль и перец нарезаем немного помидор, можно слегка и переборщить с помидором
после нарезаем лук, добавляем петрушку и 1 или 2 лавровых листа и как следует заправляем майонезом
берем длинные края фольги, складываем вместе и мелкими, мелкими оборотами заворачиваем фольгу по всей длине, боковые края заворачиваем как обвертку у конфеты и укладываем сверток на угли
минут через 15 - 20 фольга раздуется и будет шипеть, ждем еще немножечко и осторожно забираем нашу рыбную абалдёжку
а выглядит эта рыбная абалдёжка вот так
короче приятного аппетита дёх1ун ....!!!
Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал!
|
|
| |