Поездка за раками охота на подводных монстров
|
|
namuradan | Дата: Вторник, 12.08.2014, 17:43 | Сообщение # 1 |
-: АнтиполитиК :-
Статус: Offline
| Поездка за раками охота на подводных монстров Недавно решили мы со стечкином поехать в соседнюю деревушку за раками, там в одном пруду раков водится пруд пруди, по пути ещё соседа Шамиля зацепили и ещё моего киндар-обрека забрали на охоту, он хотел и этим доставал меня, а давай на охоту, на охоту, ну как тут без токого охотника поедешь, а ? Я сам раков до этого не ловил в детстве присутствовал когда двое русских парней ловили раков,они их кидали на берег, я собирал их, интересно было помогать и хотелось самому наловить и приготовить тоже.
По приезду как только мы подошли близко к воде раки начали довать дёру с мелководья, ибо каждый рак в этом пруду уже знаком со стечкином) Он у них как ангел смерти )))))))
В процессе лова мы решили лучше надеть на одну руку по 2 пары рабочих перчаток, так как раки без боя не сдаются, даже в перчатках приходится скулить попав в пресс их клешней.
А вот и боевая стойка краснокожего воина
А вот и атака. Рак не большой, но боевой
таких маленьких мы отпускали и самок с икрой тоже [size=8]Это важно, чтобы не навредить их популяции
В пруду раков отлавливать трудно, они очень шустрые, поймать их проще загнав в коряги или в корни деревьев растущих в воде или прямо у берега
[l]Важно пересортировать весь улов и отобрать раков с максемально большими клешнями так как у рака главное это размер клешней астольную мелочь выпустите обратно в водаём
А вот и сам охотник
ну а вот и наш готовый деликатесы
Раки, омары, лангусты, креветки, крабы. Кто не пробовал этих деликатесов тот очень много потерял. Чуть сладковатое, нежное белое мясо с неповторимым пряным вкусом, которое буквально тает во рту.
Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал!
|
|
| |
Тимур | Дата: Четверг, 14.08.2014, 02:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| выглядят неплохо причем очень неплохо
|
|
| |
namuradan | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:21 | Сообщение # 3 |
| Тимур, а вот специально для тебя наводка на местечка где в грозном обитают раки вверх по 36 есть местечко которое называется ТУРБИНА вот там есть пруд в этом пруду ещё неандертальцы ловили раков и по сей день хомесапенсы ловят
|
|
| |
Тимур | Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| спс бро но если это то место которое мне рассказали то там нет нечего живого так как там поселились племя китайцев и как сказал местный абориген это племя съела всю живность включая змей и черепах но я на днях поеду на разветку надеясь что они все же не такие прожорливые как их рисуют
|
|
| |
namuradan | Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:11 | Сообщение # 5 |
| Тимур, мальков и икру они наврятли съели популяция уже давно вастоновилась наверное
|
|
| |
Тимур | Дата: Пятница, 15.08.2014, 17:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| будем надеяться на днях сгоняю а сегодня в ночь собираемся пойти порыбачить Добавлено (15.08.2014, 17:55) --------------------------------------------- по тех.причинам ночная рыбалка не состоялась
|
|
| |