Колония / The Colony сезон 2,
|
|
namuradan | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:56 | Сообщение # 1 |
-: АнтиполитиК :-
Статус: Offline
| Колония (The Colony) сезон 2 смотреть реалити шоу Страна: США Год выхода: 2010 Жанр: Реалити Шоу Длительность: 44 мин / серия Язык: русский (профессиональный, Discovery) Качество: Хорошее Полноэкранный режим: Да
Мы на грани всемирной катастрофы, катастрофы могут произойти в любое время и в любом месте. Военные конфликты, ядерные бомбы, природные катаклизмы, химическое и биологическое оружие. Внезапно знакомый нам мир рухнет… Ближайшее будущие: Вирусная эпидемия выкашивает население. Ваш дом, ваши коллеги, ваши друзья и родные погибли. Лос-Анджелес - один из многих городов пришедших в разорение, инфраструктура рухнула и воцарился хаос. Это то, что окружает колонию.
"Серия 1 - Новое начало / New Beginning." Семь незнакомцев принимают участие в новаторском эксперименте: смогут ли они выжить после вирусного апокалипсиса, который уничтожил почти все человечество?
Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал!
|
|
| |
namuradan | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:56 | Сообщение # 2 |
| "Серия 2 - После падения / After The Fall." Чтобы защитить свой дом, члены колонии пытаются построить электростанцию из скелетов свиней и старого трактора. Запасы пищи подходят к концу, и Джим и Девилл отправляются на охоту.
|
|
| |
namuradan | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:58 | Сообщение # 3 |
| "Серия 3 - Доверие / Trust." После вирусной вспышки члены колонии пытаются стабилизировать ситуацию, но нехватка ресурсов и появление гостей нарушают равновесие. При поисках металлолома на них нападают.
|
|
| |
namuradan | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:00 | Сообщение # 4 |
| "Серия 4 - Иметь и не иметь / To Have and Have Not." Члены колонии стараются выжить после апокалипсиса, но пожар заставляет их снова задуматься о безопасности. Рено придумал, как построить мельницу из металлолома.
|
|
| |
namuradan | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:01 | Сообщение # 5 |
| "Серия 5 - Похищение / The Abduction." Одного из членов колонии похищают и требуют выкуп в форме лекарств, топлива и продовольствия. Жители колонии должны вести переговоры.
|
|
| |
namuradan | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:03 | Сообщение # 6 |
| "Серия 6 - Как быть? / Skout." Жители колонии обнаруживают, что их источник воды заражен. Кроме этого, возникают проблемы с лидерством группы.
|
|
| |
namuradan | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:04 | Сообщение # 7 |
| "Серия 7 - В одно мгновенье / Tick." Незнакомец, живущий рядом с колонией, предлагает еду и помощь, но может, это ловушка? Жители колонии пытаются построить лодку и начать поиск лучшего места.
|
|
| |
namuradan | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:06 | Сообщение # 8 |
| "Серия 8 - Обороноспособность / Defense." Антивирусное агентство возвращается с неожиданными результатами. Жители колонии вооружаются, чтобы отразить нападение, и должны закончить лодку для поиска ресурсов и нового места.
|
|
| |
namuradan | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:07 | Сообщение # 9 |
| "Серия 9 - Вирус / The Virus." Вооруженные бандиты нападают на колонию. Группа разделяется: часть жителей на лодке отправляется на разведку. Но возвращаются не все.
|
|
| |
namuradan | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:09 | Сообщение # 10 |
| "Серия 10 - Не оглядывайся назад / Don't Look Back." Жители колонии контратакуют нападавших на них бандитов. Затем они доделывают лодку. Прежде чем уплыть, агентство по защите от вирусов дает им последнюю возможность выбрать.
|
|
| |