Своими руками... 4
|
|
uzi | Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:38 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Сделал нож другу на кухню. Делал на скорую руку, когда точил они уже сидели в машине - должны были уезжать. Фотографировал владелец ножа. Сталь - D2 Рукоять - Микарта, мозаичные пины от Trollsky
Сообщение отредактировал uzi - Пятница, 27.02.2015, 10:54 |
|
| |
Festung | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:03 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Делахь Uzi ма говз ву хьо)Хаз урс ду,кхоам бар цун кухнехь х1аллак да)Со воцчун х1окх европехь маьл волчун арсаш дикх ахь:(
|
|
| |
namuradan | Дата: Вторник, 03.03.2015, 03:20 | Сообщение # 3 |
-: АнтиполитиК :-
| Говз ву не то слово uzi, как всегда всё по мастерски бро а микарту тоже ты делал или нет ? И я заметил ты начал делать пометки
Ты теперь на все ножи ставишь эту маркеровку ? Разшифруй нам эту надпись хьайн хал дацах...!
Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал!
|
|
| |
uzi | Дата: Среда, 04.03.2015, 13:27 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Дел рез хил шун! Даже стыдно стало (не дотягиваю я до таких высоких оценок), следующий раз, инша Аллах, сделаю лучше.
Микарта покупная. Клеймо - моё имя и фамилия без гласных букв. Это клеймо буду использовать для друзей и подарков. Дизайн другого клейма уже готов, для кожи уже сделал штамп, осталось заказать для стали штамп и трафарет.Добавлено (04.03.2015, 13:27) --------------------------------------------- Кстати, Festung, я попросил владельца ножа, чтобы он его использовал "по полной" и рассказал мне все минусы, которые обнаружит, но он положил его на полку и никому не даёт ))
Сообщение отредактировал uzi - Среда, 04.03.2015, 13:23 |
|
| |
namuradan | Дата: Четверг, 05.03.2015, 14:59 | Сообщение # 5 |
-: АнтиполитиК :-
| uzi, Дизайн другого клейма уже готов, - а можно его увидеть ???
для кожи уже сделал штамп, осталось заказать для стали штамп и трафарет. - а где заказывал и восколько обойдётся этот заказ ???
Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал!
|
|
| |
uzi | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 00:35 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| namuradan, штамп для кожи делал у одного мастера, за 2 штампа 140 евро. Трафарет заказывал в Германии, около 12 евро. Штамп для стали, насколько я знаю, стоит около 300 евро, зависит от сложности рисунка.
|
|
| |
Festung | Дата: Суббота, 09.05.2015, 03:22 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Делахь Uzi,забар,забар ю,ахьам и хьай арсаш дохк доло мегар дар хьун!Оццал х1ум хууш лелш бац и кхи бол мастераш.Оц масала Дикр т1ехь масех косяк ю,а хьа арсаш вуно хаз гуш ду.
|
|
| |