Техника нарезки продуктов. Часть третья. Дополнение. Нарезка репчатого лука в китайской кухне
Это маленькое дополнение к нашему вчерашнему посту про технику нарезки репчатого лука. Альтернативные способы нарезки, используемые в китайской кухне. Возможно кому-то покажутся более удобными.
Видео на английском, но все показано очень наглядно.
Часть первая
Часть вторая
Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал!
Цель этого раздела не в том, чтобы кого-то обучить готовить, а в том чтобы научить правильной технике выбора, кухонного ножа, его заточки и правильного использования кухонного ножа для вашей безопасности и избежания порезов. Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал!