Среда, 04.12.2024, 02:59Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 671

Друзья сайта

Место свободно Если хотите чтобы мы поставили
ваш баннер обращаться в личку!
Russkiy magazin
NamuradaN
kizlyarextreme
brisa
elbrusoid
alazani
zolotih del masterica
OOO PP Kizlyar
hpa-shop
Dagestan_Kubachi
Souvenir weapon
VAYNAG
My handmade knives
BIVNI
Imperiya Nozhey
Vse mirniy portal
Чеченский Все мирный портал

Статистика


» Зарег. на сайте
Всего: 480
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 5
Модераторов: 2
Проверенных: 5
Обычных юзеров: 163
» Из них
Парней: 435
Девушек: 45

счетчик посещений
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик посещений

Поиск

Техника нарезки продуктов. - Первый чеченский ножевой Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Техника нарезки продуктов.
namuradanДата: Вторник, 10.09.2013, 14:23 | Сообщение # 1
-: АнтиполитиК :-
Группа: Администраторы
Сообщений: 1072
Репутация: 6
Статус: Offline
Техника нарезки продуктов. Часть третья. Дополнение. Нарезка репчатого лука в китайской кухне

Это маленькое дополнение к нашему вчерашнему посту про технику нарезки репчатого лука. Альтернативные способы нарезки, используемые в китайской кухне. Возможно кому-то покажутся более удобными.

Видео на английском, но все показано очень наглядно. 

Часть первая



Часть вторая



Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал!
 
namuradanДата: Вторник, 10.09.2013, 15:11 | Сообщение # 2
-: АнтиполитиК :-
Группа: Администраторы
Сообщений: 1072
Репутация: 6
Статус: Offline
Цель этого раздела не в том, чтобы кого-то обучить готовить, а в том чтобы научить правильной технике выбора, кухонного ножа, его заточки и правильного использования кухонного ножа для вашей безопасности и избежания порезов.

Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |